| Programa Alimentar de 1200 calorias | ||
| ::: DESJEJUM | QUANTIDADE | SUBSTITUIÇÃO |
| Pão francês | 1 unidade | Quadro 1 |
| Margarina | 1 colher de chá | Quadro 10 |
| Leite desnatado | 1 copo duplo | Quadro 3 |
| Café com adoçante | à vontade | |
| ::: COLAÇÃO | QUANTIDADE | SUBSTITUIÇÃO |
| Maçã | ½ unidade | Quadro 9 |
| ::: ALMOÇO | QUANTIDADE | SUBSTITUIÇÃO |
| Feijão | 1 concha pequena | Quadro 4 |
| Arroz | 3 colh. de sopa cheias | Quadro 5 |
| Carne | 1 porção | Quadro 6 |
| Vegetal A (alface) | 1 prato de mesa cheio | Quadro 8 |
| Vegetal B (berinjela) | 2 colheres de sopa | Quadro 7 |
| Azeite de oliva | 1 colher de sopa | Quadro 10 |
| Sobremesa: laranja | 1 unidade | Quadro 9 |
| ::: LANCHE | QUANTIDADE | SUBSTITUIÇÃO |
| Chá com adoçante | à vontade | |
| Biscoito água e sal | 2 unidades | Quadro 1 |
| Fruta | 1 fatia média | Quadro 9 |
| ::: JANTAR | QUANTIDADE | SUBSTITUIÇÃO |
| Purê de batata | 2 colheres de sopa | Quadro 5 |
| Carne moída | 1 colher de sopa | Quadro 6 |
| Vegetal A (agrião) | 1 prato de mesa | Quadro 8 |
| Vegetal B (ervilha) | 2 colheres de sopa | Quadro 7 |
| Sobremesa: abacaxi | 1 fatia pequena | Quadro 9 |
| ::: CEIA | QUANTIDADE | SUBSTITUIÇÃO |
| Fruta: mamão | 2 fatias finas | Quadro 9 |