| | | |
| Programa Alimentar de 1600 calorias | | |
| | | |
| ::: DESJEJUM | QUANTIDADE | SUBSTITUIÇÃO |
| Pão francês | 1 unidade | Quadro 1 |
| Queijo minas | 1 fatia média | Quadro 2 |
| Margarina | 2 pontas de faca | |
| Leite desnatado | 1 copo duplo | Quadro 3 |
| Café com adoçante | À vontade | Chá ou limonada com adoç. |
| | | |
| | | |
| ::: ALMOÇO | QUANTIDADE | SUBSTITUIÇÃO |
| Feijão | 1 concha pequena | Quadro 4 |
| Arroz | 5 colheres de sopa cheias | Quadro 5 |
| Carne | 1 porção | Quadro 6 |
| Vegetal A | À vontade | Quadro 8 |
| Vegetal B | 4 colheres de sopa | Quadro 7 |
| Fruta | 1 quota | Quadro 9 |
| | | |
| | | |
| ::: LANCHE | QUANTIDADE | SUBSTITUIÇÃO |
| Fruta ou suco de frutas | 1 quota | Quadro 9 |
| Pão francês | ½ unidade | Quadro 1 |
| Margarina | 1 ponta de faca | |
| | | |
| | | |
| ::: JANTAR | QUANTIDADE | SUBSTITUIÇÃO |
| Feijão | 1 concha pequena | Quadro 4 |
| Arroz | 5 colheres de sopa cheias | Quadro 5 |
| Carne | 1 porção | Quadro 6 |
| Vegetal A | À vontade | Quadro 8 |
| Vegetal B | 4 colheres de sopa | Quadro 7 |
| Fruta | 1 quota | Quadro 9 |
| | | |
| | | |
| ::: CEIA | QUANTIDADE | SUBSTITUIÇÃO |
| Fruta ou suco de frutas | 1 quota | Quadro 9 |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |