| | |
Programa Alimentar de 1600 calorias | | |
| | |
::: DESJEJUM | QUANTIDADE | SUBSTITUIÇÃO |
Pão francês | 1 unidade | Quadro 1 |
Queijo minas | 1 fatia média | Quadro 2 |
Margarina | 2 pontas de faca | |
Leite desnatado | 1 copo duplo | Quadro 3 |
Café com adoçante | À vontade | Chá ou limonada com adoç. |
| | |
| | |
::: ALMOÇO | QUANTIDADE | SUBSTITUIÇÃO |
Feijão | 1 concha pequena | Quadro 4 |
Arroz | 5 colheres de sopa cheias | Quadro 5 |
Carne | 1 porção | Quadro 6 |
Vegetal A | À vontade | Quadro 8 |
Vegetal B | 4 colheres de sopa | Quadro 7 |
Fruta | 1 quota | Quadro 9 |
| | |
| | |
::: LANCHE | QUANTIDADE | SUBSTITUIÇÃO |
Fruta ou suco de frutas | 1 quota | Quadro 9 |
Pão francês | ½ unidade | Quadro 1 |
Margarina | 1 ponta de faca | |
| | |
| | |
::: JANTAR | QUANTIDADE | SUBSTITUIÇÃO |
Feijão | 1 concha pequena | Quadro 4 |
Arroz | 5 colheres de sopa cheias | Quadro 5 |
Carne | 1 porção | Quadro 6 |
Vegetal A | À vontade | Quadro 8 |
Vegetal B | 4 colheres de sopa | Quadro 7 |
Fruta | 1 quota | Quadro 9 |
| | |
| | |
::: CEIA | QUANTIDADE | SUBSTITUIÇÃO |
Fruta ou suco de frutas | 1 quota | Quadro 9 |
| | |
| | |
| | |
| | |